Aviso Legal

Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta página Web es WAYDN, SCP, con domicilio en calle Alfons II, 12 de 25001 Lleida con número de C.I.F.: J-25716200 Correo electrónico de contacto [email protected]

La información contenida en www.segsociales.com, de ahora en adelante SEGSOCIALES, constituye un servicio de información de contenidos digitales que ofrece SEGSOCIALES dentro del ámbito de las redes de blogs y microblogging, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a su red de blogs y microblogs exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en su red de blogs y microblogs están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de SEGSOCIALES, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, SEGSOCIALES de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por SEGSOCIALES.

SEGSOCIALES velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de SEGSOCIALES. No obstante, se comunica que, en el caso de que SEGSOCIALES solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los Datos Personales que se recogen en los formularios o documentos análogos de solicitud de información de SEGSOCIALES serán objeto de tratamiento mixto y podrán ser incorporados a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a SEGSOCIALES.

La recogida y tratamiento mixto de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con SEGSOCIALES, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar, así como fines publicitarios y de marketing.

SEGSOCIALES ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptarán las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

Política de Cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de SEGSOCIALES con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En las webs y aplicaciones de WAYDN se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Por qué las cookies son importantes?

SEGSOCIALES utiliza estas cookies por a) motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio; b) por facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en las webs y aplicaciones, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc… Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de las webs de SEGSOCIALES.

SEGSOCIALES en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

Tipos de cookies utilizadas por SEGSOCIALES

Las Cookies utilizadas en SEGSOCIALES pueden ser de diferentes tipos:

  • Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, mejorando la selección de anuncio que se le presenta, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario. También se utilizan cookies en soportes publicitarios para ayudar a anunciantes a gestionar su publicidad a través de la web.
  • Cookies de gestión publicitaria: son cookies de terceros utilizadas para la provisión de publicidad en nuestras webs y aplicaciones. Permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas para realizar el seguimiento de una campaña publicitaria. También pueden recoger información que incluirá IP del usuario y proveedor de internet, normalmente para objetivos de geotargeting o medición de la exposición de ciertos anuncios dependiendo de la configuración de su navegador y de su comportamiento ante la exposición de campañas publicitarias en internet: el número de impresiones de un determinado soporte publicitario, el número de clics, visitantes a la página, etc.
  • Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.
  • Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario en la comunidad de SEGSOCIALES, guardando el nick de usuario para evitar introducirlo página a página, también se guarda información encriptada e información sobre los favoritos del usuario.
  • Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs y aplicaciones.

Tipos de cookies por vencimiento

Las Cookies utilizadas en SEGSOCIALES pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

  • De sesión: Con vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.
  • De Servicio Relacionadas con algún servicio personalizado dentro del Sitio Web, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).
  • Persistentes: quedan permanentemente instaladas en tu navegador y son activadas cada vez que visitas el Sitio Web, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Además del uso de cookies propias de SEGSOCIALES, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

SEGSOCIALES le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

En caso de que SEGSOCIALES prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

REGISTRO Y CONTRASEÑAS DE ACCESO

SEGSOCIALES proporciona de forma confidencial a cada uno de sus clientes un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la Web.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

SEGSOCIALES se reserva el derecho a anular discrecionalmente la contraseña de acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman utilizaciones ilícitas.

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

SEGSOCIALES no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, SEGSOCIALES no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de SEGSOCIALES contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. SEGSOCIALES no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

SEGSOCIALES no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a su red de blogs y microblogs y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

SEGSOCIALES se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

ENLACES

Todos los enlaces o links, hipertextual, profundo, framing o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio Web a nuestra página Web, deberá ser solicitado y autorizado previamente y por escrito por SEGSOCIALES, y en su defecto los enlaces que se establezcan a esta Web, deberán hacerse a su página de inicio.

Los enlaces que se realicen a páginas Web de terceros tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

SEGSOCIALES procura revisar periódicamente el contenido de sus enlaces. No obstante, es imposible conocer en todo momento el contenido concreto de los enlaces propuestos. Derivado de ello, solicitamos la colaboración de cualquier usuario que acceda a los referidos contenidos en el supuesto que sus contenidos pudieren ser contrarios a la legalidad vigente, moral o orden público, poniéndolo en conocimiento a través del siguiente correo electrónico [email protected]

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en su red de blogs y microblogs.

Política de Privacidad

Por medio de nuestra Política de Privacidad informamos a los usuarios de la forma más clara y precisa posible de las debidas condiciones de uso de este sitio web. El acceso al mismo implica la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en ella, por lo que en caso de no aceptar las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio. Por ello es esencial que el usuario conozca la información que se recoge en este sitio web y cómo se utiliza.

Directrices de privacidad

SEGSOCIALES, informa a los usuarios de su red de blogs y microblogs, en función de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, del contenido y directrices de su política de protección de datos personales con el fin de que, una vez leída y aceptada, decidan de forma expresa, inequívoca, libre y voluntaria, facilitar a SEGSOCIALES los datos personales que son solicitados a través de la página web para recibir información o para la contratación de las diversas prestaciones de servicios/productos que se ofrecen. Los datos personales que sean facilitados por los usuarios podrán ser incluidos en ficheros debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y de los cuales es titular SEGSOCIALES (J-25716200), con domicilio social en calle Alfons II, 12 de 25001  LLEIDA, con la finalidad de gestionar los blogs.

A través de este sitio web no se recogerá ningún dato personal sin el conocimiento del usuario, ni se cederán a terceros. Tampoco se almacenan en el servicio de alojamiento del mismo ningún dato de carácter personal.

Salvo que así se haga constar, será necesario completar todos los datos requeridos en los formularios de forma auténtica, cierta, concisa y actualizada. En caso contrario, el usuario será el único responsable de la información falsa o inexacta, reservándose SEGSOCIALES el derecho a no aceptar el registro del mismo, o a denegar el servicio o producto cuya contratación se solicite, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Ejercicio de derechos

Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un escrito a SEGSOCIALES, calle Alfons II, 12 de 25001 LLEIDA, en el que deberá acreditarse su identidad y contener su nombre, apellidos y fotocopia del DNI del usuario o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación en su caso, fundamentos de su solicitud y documentos que la acrediten, domicilio a efectos de notificaciones y fecha y firma del solicitante. En caso de que no se cumplan las condiciones anteriores se otorgará un plazo para que sean subsanados los defectos de forma. No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos. No se permitirá el ejercicio del derecho de acceso únicamente cuando la petición no reúna las condiciones previamente descritas y no se acredite ningún interés legítimo al efecto. No serán atendidas las peticiones de cancelación de datos identificativos de los usuarios mientras éstos prosigan su relación con SEGSOCIALES, si bien podrán oponerse al tratamiento de sus datos respecto a la recepción de información publicitaria relacionada con los servicios propios de la empresa.

Medidas de seguridad

SEGSOCIALES informa igualmente que, en función de lo establecido en la legislación vigente, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, tratando de garantizar la confidencialidad de los datos, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado.

Navegación con cookies

Este sitio web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

– La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó este sitio web.

– El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a este sitio web.

– Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Dicha información se utiliza única y exclusivamente para facilitar la navegación al usuario. El mismo tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

Envío de información publicitaria

En función de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico, modificada por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se advierte que la aceptación de la presente Política de Privacidad supone el consentimiento expreso para la recepción de información publicitaria de los servicios y cursos de formación a distancia de la entidad, así como otras comunicaciones de distinta naturaleza que no sean incompatibles. En caso de no desear tales envíos deberá dirigirse por escrito a SEGSOCIALES, calle Alfons II, 12 de 25001  LLEIDA, o por correo electrónico a la dirección [email protected] Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , indicando en el asunto del mismo la expresión «BAJA» o “DAR DE BAJA”.

Enlaces

Este sitio web puede incluir enlaces o hipervínculos a otros sitios web que pueden ser de interés para los usuarios. Esta Política de Privacidad sólo es de aplicación al sitio web de SEGSOCIALES y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otros sitios web.

Contacto

Si el usuario tiene alguna duda, pregunta o sugerencia sobre las directrices expuestas en esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con WAYDN por medio del formulario destinado al efecto o mediante correo electrónico: [email protected] Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

RESERVA

SEGSOCIALES se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

SEGSOCIALES se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Lleida.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

  1. WAYDN SCP

Todos los derechos reservados